Home Page
COMUNE DI CITTÀ DI CASTELLO
Logo Logo Logo


 LA CITTÀ E IL TURISMO
 IL COMUNE E I SERVIZI
 CDCNET.NET
 IL PORTALE DELLA CITTÀ
 E DEI CITTADINI


NORMATIVA
Costituzione
Leggi
Statuto
Regolamenti
Bilancio
Autocertificazione
Privacy
Note Legali

ALBO PRETORIO
Albo Pretorio

ORGANI ISTITUZIONALI
Sindaco
Giunta comunale
Consiglio comunale

PARTECIPAZIONE
Albo Associazioni e Consulte

BANDI DI GARA
Bandi di gara

AMMINISTRAZIONE TRASPARENTE
Amministrazione Trasparente

POTERI SOSTITUTIVI
Soggetto titolare dei poteri sostitutivi


PORTALI TEMATICI
Servizi educativi e scolastici
Piano Regolatore generale
SUAP online-Sportello Unico per le Attività Produttive


PRIVACY POLICY
Le regole del sito
Informativa Privacy per i dati derivanti dalla Navigazione


Il Comune di Città di Castello tratta i dati personali dei propri utenti nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy ed in particolare del Decreto Legislativo 196 del 2003. Ove l'accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, valgono le seguenti disposizioni generali: il Comune di Città di Castello conserverà i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti all'utente; i dati personali, raccolti e conservati in banche dati, verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di responsabili e/o incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e/o da appositi Regolamenti e, comunque, con le modalità da questa consentite; il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del Decreto sopra citato, ed in particolare di avere conferma dell'esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l'aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del Comune di Città di Castello accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.cdcnet.net. L'informativa è resa per tutti i siti che sono di proprietà del Comune di Città di Castello e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è il Comune di Città di Castello che ha sede in Città di Castello, Piazza Gabriotti, 1.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Comune di Città di Castello di Piazza Gabriotti, 1. Il Comune di Città di Castello ha nominato propri responsabili di trattamenti reperibili all’indirizzo Elenco dei responsabili. Tali trattamenti sono curati solo dal personale tecnico o da eventuali responsabili e/o incaricati. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall'utente L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito o l'utilizzo di aree riservate e newsletter, comporta la successiva acquisizione ed elaborazione dei dati necessari per offrire il servizio richiesto e/o rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

DATI ACCESSO SITO
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) per il monitoraggio dei dati di accesso al sito, cosi come previsti dalla Direttiva 8/2009.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con gli uffici per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro, si invita a presentare le richieste di cui al precedente paragrafo, al Dirigente del Settore Affari Generali e Risorse Umane. Le richieste di cui all’art.7 del Codice, comma 1 e comma 2, possono essere formulate anche oralmente o tramite posta elettronica. Utilizzando i servizi presenti sul portale e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti sono corretti, veritieri ed aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente aggiornati, completi e veritieri.

 



SERVIZI
Tutti i servizi


RUBRICA TELEFONICA
Telefono e posta elettronica



POSTA ELETTRONICA CERTIFICATA
Posta Elettronica Certificata

POSTA INTERNA
Posta Interna

URP
URP - Sportello del cittadino



PATTO DEI SINDACI
Patto dei Sindaci


Caratteri grandi Caratteri medi caratteri piccoli Alta visibilità Solo testo 
Comune di Città di Castello
Piazza Gabriotti 1, 06012 Città di Castello (PG) Tel: 075 85291
P.IVA: 00372420547 PEC: comune.cittadicastello@postacert.umbria.it